新邮国际物流 XINU INTERNATIONAL LOGISTICS
在线留言
电话: 130 2966 9199
  • 当前的位置: 首页 新闻资讯 俄驻华大使:受疫情影响的俄中经贸往来正在得到恢复

俄驻华大使:受疫情影响的俄中经贸往来正在得到恢复

日期: 2020-06-26

俄罗斯驻中国大使杰尼索夫在接受俄罗斯媒体采访时表示,因新冠病毒疫情而有所衰退的俄中经贸往来正在恢复。

      他说:“一直到5月份,我们的贸易额较去年仍继续增长,与此同时,俄罗斯出口超速增长。受俄中两国经济形势影响,之后贸易放缓。中国经济很快摆脱了困境,生产、交通运输与合作正在恢复。”

       杰尼索夫指出:“在某些领域,我们与中国的合作没有减少,例如碳氢化合物供应。今年头几个月,我们成为中国石油和石油产品头号进口来源国。”

       他表示:“这一情况会影响最终数字吗?很遗憾,是的。数据会有所下调。但据中国专家预测,明天我们有望弥补今年的损失,到2024年或2025年,年贸易额可达到2000亿美元。”


快速咨询窗口
马上咨询
您还可以选择发邮件
info@xu-express.com
俄驻华大使:受疫情影响的俄中经贸往来正在得到恢复为中国企业走进俄语国家市场提供完整、专业的一站式供应链服务!
我们会尽快联系你,请稍等!
Copyright ©2017 - 2022 新邮国际物流 粤ICP备18019683号-1
地址:深圳市龙岗区坂田街道吉华路雅翔百年佳工业园B栋2楼
电话:130 2966 9199
邮箱:info@xu-express.com
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

5

电话号码

  • 电 话 : 130 2966 9199
6

微信公众号

返回顶部
展开