新邮国际物流 XINU INTERNATIONAL LOGISTICS
在线留言
电话: 130 2966 9199

木材已成霍尔果斯铁路口岸进口量最大的货物

日期: 2020-06-26

今年以来,随着霍尔果斯木材产业园项目顺利投产,霍尔果斯铁路口岸进口木材量不断增长。据霍尔果斯海关统计,今年上半年口岸共计进口俄罗斯木材5.1万立方米,总重3.56万吨,货值5222.74万元,占铁路口岸进口货运总量的40%以上。木材已成为霍尔果斯铁路口岸进口量最大的货物。

 

木材已成霍尔果斯铁路口岸进口量最大的货物


今年初,霍尔果斯经济开发区将霍尔果斯木材产业园项目作为2019年重点招商项目,引进了3家木材加工企业,分别从事建筑材料、防腐木材料、园林木业材料加工等,木材产业初具规模。企业投产后,大批量进口俄罗斯木材,木材由哈萨克斯坦过境,全程铁路运输。此前霍尔果斯铁路口岸主要进口小麦、大豆、麦麸等农产品。

 

据霍尔果斯某贸易有限公司负责人介绍,木材通过霍尔果斯铁路口岸进口后,可直接运往距铁路场站约10公里的木材加工厂,加工成建材家装、景区栈道、景观房屋等成品或半成品,销售至疆内市场。

 

为大力扶持木材进口,霍尔果斯海关在严格把关的基础上,持续完善进境木材现场验估、查验和放行工作,为企业提供针对性的通关指南和通关服务,压缩通关时间,降低企业通关成本,保障进口木材快速通关。


快速咨询窗口
马上咨询
您还可以选择发邮件
info@xu-express.com
木材已成霍尔果斯铁路口岸进口量最大的货物为中国企业走进俄语国家市场提供完整、专业的一站式供应链服务!
我们会尽快联系你,请稍等!
Copyright ©2017 - 2022 新邮国际物流 粤ICP备18019683号-1
地址:深圳市龙岗区坂田街道吉华路雅翔百年佳工业园B栋2楼
电话:130 2966 9199
邮箱:info@xu-express.com
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

5

电话号码

  • 电 话 : 130 2966 9199
6

微信公众号

返回顶部
展开