新邮国际物流 XINU INTERNATIONAL LOGISTICS
在线留言
电话: 130 2966 9199
  • 当前的位置: 首页 新闻资讯 西安至比什凯克正式开通,运输时间缩短至7天

西安至比什凯克正式开通,运输时间缩短至7天

日期: 2020-06-26

首列西安至吉尔吉斯斯坦首都比什凯克的中欧班列16日正式开通。这条新线路开行是西安国际港务区落实今年6月与比什凯克自贸区签订战略协议的举措之一。

 

西安至比什凯克正式开通,运输时间缩短至7天


这趟班列运输的50个集装箱,满载着来自陕西、江苏、浙江等地的货物,包括机械设备、工业原料、服装鞋帽等机械制造和轻工产品货物。班列将经霍尔果斯口岸出境,奔向4000多公里以外的吉尔吉斯斯坦首都比什凯克,全程运行7天左右。

 

西安自贸港建设运营有限公司总经理袁小军说:“西安-比什凯克国际货运班列开通以前,货物通过长安号运抵中亚,经口岸分拨至比什凯克,班列开行后将实现整列直达,运输时间由原来的10天左右压缩至7天左右。”

 

吉尔吉斯斯坦首都比什凯克地理位置优越,位于中亚地区连接东西方的丝绸之路上,与中国、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦和塔吉克斯坦接壤。

 

今年6月11日,西安国际港务区与比什凯克自贸区签署了战略合作协议,就共建贸易中心、矿产交易中心、互相设立办事处及定期相互交流访问等达成了共识。

 

“这条线路将为中吉两国构建起快速高效的物流大通道,为两国在投资、贸易、文化、科技交流带来新的发展机会。”西安国际港务区管委会主任孙艺民说。


快速咨询窗口
马上咨询
您还可以选择发邮件
info@xu-express.com
西安至比什凯克正式开通,运输时间缩短至7天为中国企业走进俄语国家市场提供完整、专业的一站式供应链服务!
我们会尽快联系你,请稍等!
Copyright ©2017 - 2022 新邮国际物流 粤ICP备18019683号-1
地址:深圳市龙岗区坂田街道吉华路雅翔百年佳工业园B栋2楼
电话:130 2966 9199
邮箱:info@xu-express.com
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

5

电话号码

  • 电 话 : 130 2966 9199
6

微信公众号

返回顶部
展开